testseite

Leider können wir Sie in diesem Jahr (nun doch nicht) nicht in unsere Schule einladen.
Wir haben das Beste daraus gemacht und Filme gedreht, in denen Kinder, Eltern und Pädagogen*innen unsere Schule zeigen und erklären.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, die sich damit nicht beantworten lassen, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns.

Unser Leitbild und Konzept
In diesem Film erfahren Sie, was uns wichtig ist, wie wir in unserer Schule gemeinsam leben, lernen und lachen.

Wir sind eine Ganztagsschule
Nach dem Schulvormittag beginnt für die Kinder der offene Ganztagsbereich. Hier können Sie einen Blick in das bunte Treiben am Nachmittag werfen.

Ein Tag bei den Kamuffeln
Hier können Sie sehen, wie ein typischer Tag bei den Kamuffeln (Jahrgangsgemischte Klasse 1-3) aussieht.

Ein Rundgang durch die Schule
Schüler unserer Schule möchten Ihnen in diesem Film unsere Schule und ihre Lieblingsplätze zeigen. Diesen Film haben die Kinder selbstständig geplant, gedreht und geschnitten.